Солнечный зайчик

Нет сомнения - зайчик мельчает:
Он бежит впереди, как родной.
Милый просто сейчас и не знает,
Что светило ведёт за собой.
Пусть зайчонок сверкает и манит:
Ему нам пристало мешать,
О целует миражной эмалью,
А дальнейшее нам лишь решать!
Мы по жизни бежим, как тот зайчик
И не думаем просто - внимай!
Что нам сплит сегодня признаться:
Боже в зару выводит нас в РАЙ!


Рецензии