7182 Прошение о заменах в сердцах

7181
Господь!  По слову Твоему пусть все вершится.
В моих решениях, чтоб мне не ошибиться!
Своею волею к тебе прильну-
Гордыню спесь свою смирю!
Пусть Твоя мысль войдет в сердца!
Разверзнутся  замерзшие уста!
И Твоя Слава в сердце  воссияет,
Чтоб человек углядел  бога дали.
Узрел  в себе большие перемены.
Стремился в сердце совершить замены!
Призвал на помощь Господа Творца,
Чтоб была Вера в нас укреплена !
В своих надеждах Богу доверялись.
И с  Ним Одним во всем сверялись.
По зову сердца и души,
В беседу с Господом вошли!
В себе открыли закрома,
Раскрылась в свете чтоб душа!
Чтоб перешли за перевал,
Что здесь в темнице нас держал.
Теперь не время отставать!
Пора пришла вперед шагать.
Добавить нужно скоростей-
Вперед чтоб двигались быстрей.
Звенит уж время на заре!
Пока не видно слышаших его нигде.
8 11 23


Рецензии