Я отрекаюсь от тебя

Она любила безусловно!
Не за купюры в кошельке!
Прощала, даже если сложно,
Томясь от боли в тупике.. ..

Когда случился переход..
Когда случилось пробуждение,
Она в короткое мгновение
Узрела будущий итог!

Собою жертвовать не стоит,
Ведь обесценен будет дар!
Это лишь правды суть откроет
Бесценный дар - для мира мал!

Ты жертвуешь собою тщетно,
Забыв о важном : любви к себе!
А следом мир глумится грешно,
На своей пагубной стезе!

Я отрекаюсь от тебя!
Отныне выбрав свой удел!
Я отрекаюсь повсеместно,
Даря любовь самой себе!

Всё начинается с СЕБЯ!
И с выбора личного Я!
Все начинается с принятия,
С родного теплого объятия,
Где только Бог, и только Я!
Я отрекаюсь от тебя..

09.11.23
(02:32)


Рецензии