СЕКСтины, N805, О непостоянстве

-805-

"...За все эти измены и преступления настоящий суд решил,
что он, упомянутый Карл Стюарт, как тиран, изменник, убийца
и как враг добрых людей этой нации, должен быть предан смерти
через отсечение головы от тела."


***

О непостоянстве

Его неутомимое наше Величество
Вступил тапком (с помпончиком!) в самоё католичество,
Передумал, сделал обрезание по самые-самые жабры,
Заказал чёрную мессу, выучил свод диавольской абракадабры,
С покаяньем  уехал в ашрам, отдал казну и впал в медитации,
Вернулся и был обезглавлен, как явный враг нации.


***

Читать дальше: http://stihi.ru/2023/11/10/3663


Рецензии