Встреча...

О горе и печали!!!
Когда всё пройдёт?
Любуешься на красивые дали
А порой не сориентируешься кто с тобой
кто с тобой идёт?
       Не знаю почему мне стало дурно?
       Но вроде всё прошло
       Но ты упустил такое чудо
       А снова она придёт...
Сидела красавица такая
Я как будто 100 мешков несу
Настроение не понятное
Я же нежный взгляд её ловлю
        Да перегляделись,а где ты?
        Ну почему я ей ничего не сказал?
        Это же прелесть такая
        Это явление Бог повторит?
Меня как эта мысль трахнула
Уже игра не то
А дело же такое ясное
Тебя часто не балует ни кто
        Я после провалов просто болею
        Ты не всегда всё договоришь
        Вечно что-то помешает
        Я кто тебе благоволит?
Я иногда смотрю на высоких
Ну и что ты под небеса?
У её глаза грустные
А ты улыбаешься когда?
        Все достоинства имеешь
        И не попадается высокий ни кто
        Лишь бы тупой не сглазил
        Остальное всё пройдёт
У нас такая каланча живёт
Он ни когда не здоровается
А у его кроха жена
Он с дитём носится...
        А моя встреча простите Боже!
        Я больше такого не пропущу
        Но как не странно
        Такое не повторяется
        Я в том не шучу....
Конечно ты после болеешь
Ну если полно дураков
Не часто хорошие встречи
Тебе подарит это кто?
        Они не забываются
        Естественно это эталон
        Пардон,я в этом разбираюся
        Я думаю,что Бог всё всегда учтёт...


Рецензии