Мы любим...

Мы любим откровенно,
Борясь за жребий свой.
И жизни откровенность приходит на постой.
Всю радугу небес вбирая,
И забирая жизнь всерьёз,
Что кажется не надо рая,
Ведь жизнь приятная до слез.


Рецензии