Она

Замороченная делами,
Замоченная ливнями с ног до головы
Замученная идиллией -
Быть женой для него. Увы!

Слёзы капают на блюдце,
когда моет посуду..
Хотел написать про семью её...
Но не стану! Не буду!

Отцвели все сады уже,
Осень пришла и плачет.
Дом на третьем этаже...
Что то значит?

Можно выйти на балкон -
Поплевать на прохожих...
Он мог бы пригласить в кино...
Но , почему-то, не может...

Точки. Тире надо мной ластятся
Мне кажется, Жизнь надо мной издевается!
Звонят с самого утра - предлагают кредиты....
То ли мошенники, то ли - бандиты....

Есть любимая Женщина -
Катя
Она не броская,
просто в платье!

А я люблю её!
Прямо - не могу.
Другую вряд ли найду,
Такую!!!

День с утра начат фиговой погодой,
Дождь за окном
Я так измучен этой Природой!
Испокон!

Ну его нафиг!
Не пойду гулять.
Покурю. Кофе выпью
и лягу спать....


Рецензии