Песня из стали

Нас снова зовут смертельные битвы,
Сомкнем же ряды и смело - вперед!
Пусть трусы боятся песню из стали,
Их путь для презренных, а наш для богов.

Услышьте сей зов мои братья по крови,
Кличет вас клёкот парящих орлов.
Встаньте плечом друг другу стеною,
И сокрушите пришедших врагов.

Сердца наполняйте вы яростью битвы,
Презрейте опасность, что ждет впереди.
Лишь храбрым даруют боги бессмертие,
Пощады не знают пусть ваши клинки.

Врубайтесь в ряды словно волчая стая,
Пьянейте от крови на ваших устах.
Отныне любой кто пришел к нам с мечами,
Познает, что здесь его ждет только прах.

Враждебные рати развеем как буря,
И песню победы споем мы потом.
А те кто падут от яростной сечи,
Уйдут пировать в чертоги богов.


Рецензии