Труба пропела отбой

Сгущается медленно мрак,
Вижу в облаке зрак,
-Труба пропела отбой,
Я пришёл за тобой.

-Может  есть ещё день,
Что подарит мне тень?
-Нет, до темноты,
Вместе с тобой: я и ты,

Должны оставить планету,
Словно в размене монету.
Наш путь теперь далек,
Не будешь в пути одинок,
Два ангела будут с тобой:
Небесный(это я) и земной.-

Зажёгся небесный факел,
Оставил земной я лагерь.


Рецензии