***

Золотая прохлопана осень...
Где глаза мои были? Не знаю...
Вновь ноябрь в душе мироносит
Обложными дождями. Сараи
Потемнели, как скорбные вдовы,
Вид деревьев угрюм и печален,
Город мой,  всею сутью портовой
На волне, словно лодки, качает
Пепел  бывших зелёных салютов, -
Всюду морок, тоска, одичанье,
И часами проходят минуты
По дорогам, в обмотках хрустальных...


Рецензии