Я только вздохну, что ко мне не приходит...

Навеяно http://stihi.ru/2023/11/07/8032

Я только вздохну, что ко мне не приходит
Та сладкая девочка ноченькой тёмной
И что не меня своим видом заводит,
Пронзая насквозь той улыбкою томной...
Нескромною страстью пленяет меня
И взглядом остаток одежды срывает,
И даже (нисколечко не извиня)
Сама же меня в этом сне обнимает.
Бывает. Но редко. Ценю этот миг.
Его продлеваю как только возможно.
Но сложно приблизить таинственный лик,
Хоть делаю это весьма осторожно.
Об этом видении только вздохну,
Мечту оборву на известную тему
И сон, как страницу, переверну,
Построив тем мыслям сплошную дилемму.
Поэму рождает моя голова
На нужную тему легко и свободно,
Поставив фантазию эту сперва
В любое из мест (ну, какое удобно).
Не модно фантазии те представлять,
Я только вздохну, что ко мне не приходит
Та сладкая девочка сразу в кровать
И... Мыслью об этом сознанье изводит.
Пронзая насквозь той улыбкою томной...


Рецензии
Спасибо за страсть!
Главная в жизни
Людская напасть!

Спасибо. Понравилось очень.
С теплом Фалия

Фалия Ахмадуллина   10.11.2023 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Фалия.

Вячеслав Знакомый   11.11.2023 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.