О неприметном

 Много лет катилась старая телега...

 Паровозы пережив, и старт ракет.

 Много кто быстрей и радостнее бегал —

 Но того давным-давно на свете нет,

 Были те, кто шибче шли зимой по снегу,

 Были те, кто много больше груза брал.

 А телеге той намного больше века —

 Но и этот срок в дороге очень мал.


Рецензии