Любовь на троих

Сосед Василий - и рыбак, и плотник,
Колотит деньги и с друзьями юморит.
До секса - явно не охотник,
И с бабами не куролесит, не шалит
   *****

Листва опала, наступила осень,
И дни короче с каждым днём...
Хочу тепла, любви и очень
Варианты разные втроём.

Приду к соседке днём, к обеду,
Её мужик давно уж на работе,
Поем, бухну и ...в койку, к шведу,
И ... два часа, как в анекдоте...
Часам к пяти вернусь к себе.

Любовь втроём, по очереди, страстно,
Всем ведь хорошо?!
Соседушка, сосед и я прекрасно
Четвёртый год и очень ничего!

Моя жена, и дети - все не знают,
Что папка добрый и шалун?!
Я - не рыбак, но всякое бывает,
Лишь улыбаются и говорят, что врун.

Мораль истории немножечко с душком,
Стабильность не бывает без обмана,
Соседский дом и ... @барь с "огоньком"
Любимая соседушка путана.


Рецензии
С соседками такое часто,
Но секс с соседками - напрасно.
И на работе шуры-муры не нужны,
От них все беды и одни враги!

Геннадий Кируш   12.11.2023 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.