Расчеловечивание..

В основе любого
Кап. бизнеса
Заложена случайность.
Отсутствие Веры
И маниакальность.
ПОБЕДА... КРАХ!
ПОБЕДА... КРАХ!
Бизнесмен?...
Он живой и прах,
Вдруг жирный случай
Иль идиотский страх.
То денег пол. неба,
Иль один и без хлеба.
Могильная свобода,
Один и без дома.
Непредсказуемо,
Бесподобно-
Случайность,
Маниакальность
И  отчаянность..
Враги все в натуре,
Друзья лишь в ауре.
На всех наплевать
И с обрыва сигать-
Просчитался-сдался,
Тело устало и упало.
Он вне государства,
Он  вне народа,
Без племени и рода.
А один..Есть один..
Он слуга случая,
Он не господин..
Деньгами умылся,
Злом  испарился.
Нервы  железом,
Стал  телом..
Обесчестился,
Расчеловечился..
Духовно  упал..
Зачем?.. Не понял..
Момент тонкий и звонкий:
Такого человека жаль!
Природой заложено-МАЛ!
Удал...Неудал...
Но  кап.система
Жадно проглотила,
Обесчеловечив,
Тихо-незаметно убила.
Исторически доказано,
Будущему предсказано,
Жизнь  самоочищается-
Всё неумолимо сбывается,
Судьба времён повторяется...
..........................
Нормально?Аномально?
Хотите кап.героем быть?
Хотите так круто жить?...
А жизнь будет продолжаться
И гомо сапиенсу не сдаваться...)))

//С Улыбкой//


Рецензии