Ребята, давайте смеяться

Ребята ,  давайте смеяться
Давайте дружить дворами
Не надо в души «гадить»
Такое ж случится и с вами
Взрастёт всё то,  что посеешь
  У каждого свой будет овощ
И спрятаться  не успеешь
И вряд ли придёт кто на помощь
Судьба -  она всем едина
Кто камень за пазухой прячет
Кто просьбе покажет спину
И к боли чужой  незрячий
Пусть будут одни поцелуи
Любви широкие реки
Как хочется,  чтоб не впустую
Росли на земле человеки

   2012г


Рецензии