Кармический узел

Мы сплетаемся: словно две нити свернулись в одну.
И молчанием ночи ты входишь в мою тишину.
Тает свет в глубине ожидания нового дня.
Лесом мыслей звучит трель волшебного соловья,

Что поет нам из века в век.

Мы рождаемся и вспоминаем свой истинный путь,
Где мы встретим друг друга, чтобы вновь утонуть
В безусловной любви бесконечных космических глаз,
Создающих для нас миры и жизнь без прикрас,

Ведь есть тело. И я - человек.

Не забыть бы потом, не уйти в беспробудный сон
Иллюзорных гремучих желаний, ведь в них влюблен
Беспокойный ум, отражающий этот мир,
В стеклах темных очков, в окнах серых тесных квартир.

Не забыть бы тебя в себе.

Мы сплетаемся. И несется куда-то вдаль
Нашей связи священной написанная скрижаль.
Может быть, сквозь пространства вселенных и сквозь времена,
Нашу память теперь навсегда сохранит она.

Нужно просто поверить судьбе.

Не распутать нас. Потому что Мы - есть одно.
И иного пути нам с тобой пройти не дано.
Остается отдаться порыву любви и сгореть,
Чтобы выше лететь, танцевать, расцветать и петь,

Ощущая свое существо.

Не в страданиях смысл, и не в уроках даже.
Если телу довериться, то и оно расскажет
Тайны жизни, словно наша родная планета,
Создающая и дающая все ответы,

Ведь такое ее естество.

Мой Создатель, верни же меня в колыбель скорей.;
Я хочу быть окутана кроной твоих ветвей, ;
Быть сплетенной навечно, достичь начала начал, ;
Чтобы голос твой моим во всем зазвучал. ;;

И в единстве целостном раствориться совсем:;
Стать всем и ничем. ;;

9. 11. 2023


Рецензии