Любовь - не сорная трава!

Наверно ты во всём права!
И вывод очевиден в общем!
Любовь - не сорная трава,
И не цветёт она в болоте.

Любовь сложна и многогранна,
Определить её нельзя!
Она не может без страданий,
Не обжигает без огня!

Одно в любви лишь очевидно:
Когда влюблен - то ты горишь!
А если чувства затухают,
То ты лишь тлеешь и дымишь!

В любви все запахи прекрасны!
Любовь ведь пахнет и цветёт!
А когда чувства умирают -
То все воняет и гниёт!

В любви все звуки птичьи трели!
Любимый голос как магнит!
Любовь ушла - исчезли звуки!
Лишь тишина одна смердит!

И когда сердце опустело,
Свою частичку исключив,
Любовь ушла на дно трясины -
Пузырь зловонный испустив.


Рецензии