А у меня в душе поёт весна...

А у меня в душе поёт весна,
Хоть на дворе вовсю гуляет осень.
Любовь ломает гОда времена,
И календарь здесь не амбициозен.

Как бабочки порхает листопад...
И первый снег - как яблони цветенье.
В душе рождается прекрасный сад...
Чудесно, как по мановенью

Волшебной палочки возникла эта связь!
Как будто кто-то свыше так решил
И пусть на улице дожди и грязь
На путь один Господь благословил.

И вот я не одна, теперь нас двое.
Пойдём с тобой дорогою одной.
И счастье в этом вобщем-то простое -
Жить! Радоваться! Наслаждаться красотой!


Рецензии