***

Если вдруг ты загорелся, делом, мыслью или целью.
Сохрани тот фетилёк!
Будь не спичкой, а горелкой.
И тогда прибудет толк.
Если ты, после первых неудач, после слов: "Тебе не стоит продолжать!" забросил, то ты слаб. Да, подавлен, сломлен и идти вперёд сил больше нет.
Но иначе не видать тебе успехов.
Поясню, как сказал дорогой мне человек: "Если план твой не рабочий, меняй план, но точно уж не цель."


Рецензии