Осенний Тбилиси теряет летние листья

 
Осенний Тбилиси теряет летние листья,
Отголоски зимы зарядили багряный закат,
Легкий бриз поднимаю тонкой энергией кисти ,
Бесконечно мечтаю о том, как вернётесь назад.

Легкий тренч и бесформенно-ларевый, вязанный свитер,
А на солнце плюс двадцать. ноябрь. о чем можно мечтать?
Я хочу чтобы холодный, осенний, тбилисский ветер,
Вам позволил своей душой теплей ко мне стать.

Солнце сядет за горы, я просто куда-то шагаю,
Переломных моментов полон мой жизненный трип.
Вы скорей возвращаетесь, я, кажется… кажется знаю,
О чем будет ваш следующий, жизненно важный клип.


Ноябрь. Тби. Чугурети.


Рецензии