Синицы

Отоварились семечкой
Две отважные синицы,
Пробежало времечко.
Или мне это снится?
Прилетают парой,
Друг другу караулят.
Вдруг ветер старый
Из-под носа сдует?
Раскрутив траекторию,
Не оставляя следа,
Улетят в акваторию,
Туда, где осень седа.


Рецензии