Красоты осени...

Птиц гроздья ягод на калине
С улыбкой провожают в путь...
И вот косяк их паутинок
Заметен в небе стал чуть-чуть...

Листья последние на ветке
Словно фонарики горят,
А ветер их легонько треплет
И норовит с ними играть...

Не долго будут красоваться-
Пожухнут,  с ветром улетят...
А пожелают коль остаться-
Ковром устелят парк иль сад...

Задумчиво, как вся природа,
Гуляют люди неспеша,
Им расставаться не охота
С красной что осень принесла....


Рецензии