Наваждение 2

На  меня  находят  наважденья
- Выпить  с  кем – то  я  хочу,
Чтоб  ненужные  убрать  сомненья.
Так  ли  праведно  живу.

И  чтобы  вспомнить  маму  и отца,
Их  молодые  годы.
Безоблачного  детства  красота
Была  б  по  жизни  чтобы.

Надо  вспомнить,  как  в  армии  служил
И  как  женился  тоже.
И  дочь  свою,  и  сына  полюбил
- И  зависть  пусть  не  гложет.

Я  вечно  деревенским  чисто  был,
Хоть  в  городе  родился.
Я  от  души  всей  землю  полюбил,
Но  мало  что  добился.

Давай  же  выпьем  друг  старинный  мой
За  то,  что  землю  любим,
За  то,  что  любим  женщин,  дом  родной,
О  всём  правдиво  судим.

На  меня  находят  наважденья,
Что  не  так,  как  все  живу.
Спасибо,  друг,  убрал  мои  сомненья
И  я  иного  не  прошу.

**********                Июль  2021 г.


Рецензии