Наваждение

Я   эти   груди   ласково   целую
И   прячу   от   себя   свой   взгляд,
Я   ими,   как   дитя,   любуюсь,
И   примеряю   им   любой   наряд.

Они   нежны   и   трепетны,   и   милы,
Я   преклоняюсь   этой   красоте,
Они   свежи,   по  -  девичьи   красивы,
Что   будоражит   всё   во   мне.

До   них   дотронусь   я   руками,
К   твоей   частичке   наготы.
К   сосочкам   прикоснусь   губами
И   к   родинке,   что   с   правой   стороны.

Я   глажу   их,   ласкаю   томно,
Свои   глаза   полузакрыв,
Дышу   прерывисто,   неровно,
И   страсти   чувствую   порыв.

Ты   в   этот   миг   прекрасна,   дорогая,
Милее   не   найти   нигде.
И   тем   гордись,   моя   родная,
Пускай   же   позавидуют   и   мне.

**********                Май  2000 г.


Рецензии