Преданный Предатель...

Всё ни так , подтекст текстует
Путь запутав по пути
Мозг промозгло негодует
Судный день , судьбе диктует
Божий дар - не упусти

Выпал крёстным перекрёсток
Важно дух перевести
Мост мостится без подмосток
В думках мудрый переросток
Честь желая соблюсти

Мысли смыслят хаотично
Клич воскликнул за глаза
Здравый смысл алогично
Правит сердцем непривычно
Отстрелявшись залпом - За !!!


Рецензии