На тебя взгляну

На  тебя  взгляну  такую  нежную,
Расскажу  берёзкам  о  тебе.
Покажу  любовь  свою  безбрежную,
Что  пронёс  по  жизни  я  в  себе.

Ты  моя,  принцесса  кареокая,
Дорогая  женщина  мечты.
Страстная  моя,  душой  глубокая
И  прекрасная – всё  это  ты.

Сколько  их – скажи  моя  любимая,
Было  дивных  и  счастливых  лет.
Со  мною  ты – река  бурливая,
Очень  часто – тихий  лишь  рассвет.

Наши  судьбы  точно  в  узел  связаны.
Вы  найдёте  на  земле  наш  след.
Всё,  чем  миру  мы,  друзья,  обязаны
И  долгов  на  свете  у  нас  нет.

Я  тебя,  моя  родная  женщина,
Возносил  по  жизни  до  небес.
Перед  богом  мы  с  тобой  повенчаны.
Есть  и  внуки – чудо  из  чудес.

На  тебя  взгляну,  такую  нежную
И  черешни  вспомню  я  в  цвету,
Молодость,  такую  безмятежную,
О  которой  часто  я  грущу.

**********                Сентябрь  2021 г.


Рецензии