Что в будущем ждет?

Сердце бешено бьется в груди,
Сколько нужно терпеть и нести,
На этом длинном опасном пути?
В живых остаться и к цели прийти!

Путь жизненный сложен,
И время идет, вот опять впереди поворот,
Можно еще свернуть не туда,
Тогда закончится жизни игра!

Мир отношений людских непонятных,
Сложных поступков невероятных,
Проблем и решений разных людей,
Странные особенности жизни своей!

Все в человеческом мире не просто...
Кто-то богат, все имеет, что хочет,
А рядом нищий, голодный бормочет,
Кто-то работает, крутится, вроде живет...
Что же нас всех в будущем ждет?

Война продолжается, цены растут,
Мир изменяется, годы идут,
В будущем все может случится,
Пока мы не знаем, чем все завершится!

Быть надо добрее, уважать и любить,
Помогать, кому нужно и время ценить,
Думать о людях, семье и о Боге,
Тогда все откроются в жизни дороги!


9.11.2023 г.


Рецензии