Фига се фрикасе..

Сижу в кафе. Мерцают тихо свечи,
И принесли уже кофе-глясе;
Как из каракуля боа спустился вечер
На мои плечи. Готовят уж цыплят для фрикасе…

Готовят уж цыплят для главной нашей встречи,
Играет музыка (то «Valse folle» Массне).
И если раньше вы любили мои плечи,
Теперь вы любите цыплят как фрикесе!..

Я ложечкой из мельхиора стучу по чашечке глясе,
Мне вторит вальс своим минором...
Матроснящийся мужчина в моей голове
Да, вы пришли! Но вы пришли за фрикасе!!

Теперь я ваше фрикасе!
Ваше цыплячье фрикасе!
Вот вам в лицо кофе-глясе!!
Теперь мое вы фрикасе!!
Мое цыплячье фри-ка-се..!



* Matilda desidera ardentemente le poesie per trovare il suo pianeta


Рецензии