Памяти Евгения П

Последний лист упал на землю,
Студёный ветер всех добил.
Я этот Мир ваш неприемлю,
И он меня не убедил.

Звезда взошла и вмиг скатилась,
Ей в этом быстро помогли.
Мертворождённое родилось,
И вот остались лишь угли.

И яблонька уже не может,
Нам добрый плод преподнести.
Но души наши что-то гложет,
Не хочет жить здесь взаперти.

И всё идёт опять как прежде,
Пустые речи и балы.
Проснись от спячки человече,
Дела нам добрые нужны...


09-11-2023 год.


Касимов.


Рецензии