MC J. Fox - Пацанское пати

PROlog:
Посвящается моим любимым пацанам, корешам, котанам
И девчонкам в коротких юбчонках

MC J. Fox - Пацанское пати (2023)

С утра проснулся не выспанным
Душ принял
Взорвал таурин
На грудь принял
Подлечился
Набрал Сашке, Веталю, или Володе
Вроде
Договорился о встрече
Делать нечего
Сегодня тусим
Задолжал классное пати им
В кабак или на дискотеку
Только не в библиотеку
Зашли в пивотеку
Взяли пивка для рывка
Я на б/а
Пацанам дайте по два
Рыбак рыбака видет издалека
Женского внимания будет улов
Всё понятно без слов
Наяву, без фантазии снов
Поехали в центр, на пруд
Проехали горсуд
Красивый пейзаж, этюд
Масса развлечений
Нет ограничений
По настроению
Словно наваждение
Зашли туда, сюда
Гуляет братва
Веталь на колонке включил Киша
Поднял кипеша
Немного пого, слэма
Вот это тема
Градус повышен
На улице и в организме
И дело не в анархизме
Просто веселые ребята
Получили зарплату

Это пацанское пати
Ваши стереотипы не кстати

Раунд!


Рецензии