Мечты Абсолютная Сила

Забыть про возраст, жизни холод,
Про боль и горечи потерь.
Поверить, что душой я молод
И жить не прошлым, а теперь.

"Я на мечте не ставлю крест"

Дмитрий Павлов 3
http://stihi.ru/2017/09/08/8197
***

Мечты Абсолютная Сила

Законности принцип от Бога
Мечты созидает рассвет,
Законности светлой дорогой
Ведёт абсолютный Завет.

Дан Дух Конституции Жизни,
Прогресса воздета нормаль,
Полезно всемерно Отчизне
Творить абсолютную даль.

В труде миротворном законно
Твориться духовный прогресс,
Прогресса мечта неуклонна,
В ней Жизни святой интерес.

Курс Истин Моментов нормален,
Ведёт в абсолютный рассвет,
Но лживостью враг радикален,
Не любит он мудрости свет.

Моментами лжи инфернально
Оскален неонацизм,
Зло тянет во мрак радикально,
Продажный царит вандализм.

Дыра вместо Истины злобна,
Уродуют Жизнь словари,
Урчат дяди Сэма утробно,
Пороком мир жрут упыри.

Зараза безбожной поправки
Раззявила злобную пасть,
Злой рок инфернальной удавки
Внедрила продажная власть.

Мечты абсолютная сила
В России воздета в Закон,
Её отрицанье - могила,
Кромешного мрака урон.

Гражданство в законном дозоре
Трудом Миротворным Живёт,
От гибели в лживом позоре
Спасает народ патриот.

09.11.2023


Рецензии