Город тоже не зря удивил

С её именем на губах
Засыпать ежедневно начал.
И желания да в мечтах
Не скрываю, смущение пряча.

Где-то горы стоят в снегах,
Где-то воздух жизнью накачан,
А она да в моих глазах
Много больше всей жизни значит.

Ищет кто-то любовь в чудесах
И в историях Голливуда,
А она да в моих строках,
Как и в жизни самая чудо.

Только бы мне хватило сил
Её жизнь как-нибудь облегчить,
Чтоб мой ангел её хранил,
Защищая от вредной встречи…

Чтоб удачей её заразил,
Приперчив там, где надо перцем.
Чтобы стал ей немножко мил,
Помогая справляться сердцу.

Мир не зря нашу встречу хранил,
Отложив её как-то даже.
Город тоже не зря удивил,
Дав назвать эту встречу нашей.


Рецензии