Жизнь - шведский стол

Сегодня я проснулась снова с Богом,
Душа парит, танцует и поёт.
И все ответы мне открылись в Слове ,
Что музыкой на сердце расцветет!

И пусть сегодня это будет песней
Творца, сознанья, просто Бытия!
Происходящее всегда ведь не случайно,
Пусть ширится Вселенная моя!

Пусть наполняется ЛЮБОВЬЮ жизни чаша,
И в точку Бога все  сошлись  Пути,
Как шведский стол для выбора жизнь наша,
И всё, что нужно можно в ней найти.

Не всё полезно то, что телу сладко,
Бывает горькое полезней и важней.
Так иногда не всё по маслу гладко,
Не шоколад нас делает мудрей.

Мы выбираем то, что нам по вкусу,
И шведский стол в иллюзиях опять,
А выбрав Стол Творца по Слову Бога,
Мы станем голод сердца утолять.

И Царский Стол для Сына приготовлен,
Благословенье нам дано с Небес!
И каждый за Столом этим получит
Все то, что сердце жаждало в себе!

И Жизнь Христа моею станет Жизнью,
ЛЮБОВЬ и мир  войдут вовек в  мой дом,
И шведский стол рассыпется на части,
И станет Бог единственным Столом!


22.06.2018 год
Автор Светлана Авдеева Кучина
Редактировано автором 08.11.2023 год

Второзаконие 5:7
Пусть не будет у тебя других богов кроме Меня.


Рецензии