Я до Победы дотянусь!

Я до Победы дотянусь...
Да, будет жарко, будет сложно!
Я смерти подлой не боюсь,
Живым дойду и мертвым тоже!
Я до Победы доберусь,
Да пусть не быстро, но дойду.
И заслужу, я вам клянусь,
На грудь геройскую звезду!

Припев:
Мертвый буду или буду живой,
До Победы дотянусь я рукой.
Zа Отечество, Zа Веру, Zа Мать,
До Победы буду грудью стоять!
Жив я буду или в битве умру,
В сердце знаю что служу я добру!
Zа Отечество, Zа Веру, Zа Мать,
До Победы буду я воевать!

Я смерти подлой не боюсь,
Живым дойду и мертвым тоже!
Я до Победы дотянусь!
Ведь невозможное...возможно!
Я за Победу помолюсь!
И в битве свечкою угасну!
Мы победим я вам клянусь,
Мы погибаем не напрасно.

Лик Д.С.


Рецензии