Счастье

Пусть счастья радостная нить
Пройдёт сквозь сумрачные дни.
С тобой всегда хочу я быть
И видеть радужные сны.

Ты светлой памяти моей
Оставил блеск любимых глаз.
Ну что ж возьми меня скорей
В свои объятья в сотый раз.

Все волны нежности твоей
Омыли тягостные дни.
С тобою в стужу мне теплей
И зацветают даже пни.

Любимый, без тебя тоска
Пронзает ночью моё сердце.
И ночь становится долга,
Доступно грусти в душу - дверце.

Ты счастье, дом мой и покой.
Глоток воды в бездонном море
Пожертвуй же сейчас собой,
Не допусти в разлуке горе.


Рецензии