***

Я не знаю, как себя вести
Когда дарить подарки, когда цветы?
Не вижу в этом красоты
Я душу Ей хочу отдать
И на за что не променять

Но

Она молчит, и я молчу
Ни что я в этом не пойму
Когда сказать, что я Люблю?
А знака нет, и я молчу
Скажи хоть слово, я молю!
Я всё пойму, но не молчи
Душа горит в огне любви


Но если ты вдруг отвернёшься
Скажи хоть доброе прощай,
Когда-нибудь ты оглянешься
И встретив Ту пообещай
Люблю Тебя, не забывай…


Рецензии