Миг в танце

Нежность, сладостный дурман,
Вновь к тебе лечу я…
Солнце, небо, облака,
Жажда поцелуя.

Руки трепетные вновь,
Протянул ко мне ты.
Говорили про любовь –
Это хвост кометы.

Все сметая на пути,
И не видя цели,
Сердце рвется из груди
В зимние метели.

И тоскует в вышине
Замирая с болью.
Ты его не остуди
Посыпая солью.

Может белые снега
Мы растопим вместе.
А весеннею порой
Птиц услышим песни.

И души прощальный крик
Нас несет с тобою.
И сольется в танце миг
Названный любовью.


Рецензии