Мой милый друг

Мой милый друг, а мне так грустно
Когда не вижу я тебя
Не видно твоих строчек на экране
И нет твоих приветов для меня

Мой милый друг,я так скучаю
Я просыпаюсь с именем твоим
И также ночью засыпаю
Я без тебя совсем один

Мой милый друг ,вот так живу
И утро без тебя не утро
Проходят дни и ночи без тебя
Мне как то в этом мире неуютно
И без тебя ,теряю я себя

Не знаю, что сказать тебе ещё
Я знаю,что ты есть,ты очень далеко
Мой милый Друг, спасибо,что ты есть
Тебя не видя жить мне очень нелегко


Рецензии