Заблудился новый год

Заблудился, заплутал новый год,
Неужели дед мороз не придёт?
Неужели все без праздника мы
Будем ждать окончания зимы?
Снега нет и на улице дождь,
Он на снег ни чуть-чуть не похож.
Сохнет дома опять дождевик
И не ждёт во дворе снеговик.
Напишу я Морозу письмо
И повешу его за окно.
Пусть мой друг, озорной снегирёк,
Его дедушке вмиг отнесёт.
Нарисую я карту и план,
Чтобы смог к нам доехать он сам,
Чтобы путь поскорее нашёл
И с собой снег и зиму привёл!
Будет праздник и ёлка, и смех!
Новый год вновь наступит для всех!
Будем дружно водить хоровод,
Ждали праздника мы целый год!


Рецензии