Листва закружила

Берёзы, берёзы... дубы, да осины,
Здесь пахнет морозом, и близко предзимье.
Листва закружила по вешнему саду,
Дожди всполошили ночную прохладу.

Из листьев опавших - салюты...  салюты...
Из осени нашей шальные минуты.
Ушли торопливо в просторные дали,
Лишь песней красивой с былым попрощались.

Туманы, и росы... листва, словно птица,
Ответы, вопросы...  из жизни страница.
Нам осень дарует красу - и уходит.
Лишь памятью будет кружить на пороге.


Рецензии