Ночка тёмная настала

Ночка тёмная настала,
Оказалась я в раю
Сердце вдруг затрепетало
Честно  лгать мне ни к чему.
Там  на краю неба в сказке,
Там где звёздочки горят
Шар воздушный пролетает
Мысли с ветром говорят.
О любви что греет душу,
Лучше чем с лимоном чай.
В общем обо всем что важно
Просто очень для меня.


Рецензии