***

Здравствуй, Старость, заходи.
Хоть незваная ты гостья,
Да не гнать же, посиди.
Упорхнуло Детство птичкой,
Милой сердцу невеличкой.
Молодость была подружкой,
Убежала. Не верна.
Зрелость тоже вслед за нею
Удалилась, семеня.
Ты одна меня не бросишь,
Старость верная моя.
До конца, скрепясь, проводишь.
Будем мы дружить до донца,
До лучей последних солнца.


Рецензии