Я пройдусь по осени

Я пройдусь по осени,
Бабьей, золотой.
Вы, наверно, спросите -
Праздник то какой?

И отвечу тихо я -
Праздник для души!
Бабье лето - сшитое
С листьев золотых!

Осень в них купается
Прямо у двора,
И с теплом прощается
Летняя пора.


Рецензии