Я, просто, друг

Не про меня...
Не обо мне
Твои слова и твои мысли..
Задело?!
Чуточку, наверное...
И чуточку сверкнули искры..
Не для меня,
Не про меня букеты роз
И плитки шоколада..
Не для меня рассвет
И нежный поцелуй так,
Просто так, а не в награду.
Не для меня звезду с небес достанешь,
И пара строк, родившихся в ночи.
И не по мне скользящим взглядом
Снимаешь платье из парчи..
И кофе по утрам в постель не для меня
Под музыку прекрасного Шопена!
Морская пена, нет, не для меня.
Тогда зачем?
Тогда какова х-на
Ты пишешь мне?!
Расписываешь день,
Что было, что случилось..
Я- просто друг,
Я-просто тень!
Тебе другая этой ночью  снилась!
И больше нечего сказать,
Читать меж строк,
Толкаться многоточием.
Я -просто, друг.
Я-просто, свет;
Подушка,
Что слезой моей прострочена.
    09.11.2023


Рецензии