Течение времени мягко...

Течение времени мягко
Влечет меня за собой
А если случается что-то,
зову это я - судьбой...

Но если вдруг
не случается,
И как бы я не стараюсь,
Название точно такое же :
Судьбой это все называю

Дышу глубоко и спокойно.
На чувств проявленье скупой...
Течение времени мягко
Влечет меня за собой...


Рецензии