Объявляю голодовку

Сколько вкусного на свете:
Булки, сырниеи, спагетти.
Пирожки, омлет, сосиски,
Чипсы, лимонад, ириски.

Абрикосы, апельсины
Персики, арбуз и сливы.
Все за раз не перечесть.
За один присест не съесть.

Только почему-то мама,
Встав сегодня утром рано,
Варит мне овсянку снова
С черносливом. Что за слово?!

На обед даёт котлеты.
Две. Оранжевого цвета.
Из морковки говорит.
Глаз на них и не глядит.

Суп в тарелку наливает.
С огурцом. Такой бывает?
Называется рассольник.
Жду с опаской, что на полдник?!

Объявляю забастовку,
А точнее голодовку.
Суп, котлеты есть не стала
Притворившись, что устала.

Спать легла, но мой живот
Мне покоя не дает.
Все бурлит в нём. Вот негодник!
Эх, скорей настал бы полдник.


Рецензии
Нам поесть бы в пору надо,
Подкрепиться б не мешало.
Завтрак и обед, и ужин
По расписанию нам нужен.
Мой животик не даёт покоя.
Только едой его и успокою.

Елена Викторовна Кораблева   09.11.2023 10:29     Заявить о нарушении