Я ухожу, прощай, мой милый!

Я не люблю тебя давно,
Словами просто я играю.
С тобою жизнь- сеанс кино.
И кнопку " стоп" я нажимаю.

Не будет дубля номер два,
Без каскадеров все отснято.
Не потеряла я едва
Саму себя. Вся жизнь в заплатах.

Все больше черных в них тонов.
Что ж , хватит шить-пороть в них дыры.
Я к действиям перехожу от слов
И ухожу. Прощай, мой милый!

08.11.2023


Рецензии