Утро. Осень...

Утро.Осень. Семь ноль восемь.
За окном бушует осень...
То дожди идут, то снег.
Осень замедляет бег.

Происходит превращение
Из воды в снеготворение.
Капля по стеклу скатилась
И в снежинку превратилась!

Осень. Утро. Семь ноль восемь...
Обожаю эту Осень!
Шлю ей мысленно поклон.
Солнцем залит наш балкон.

На балконе кошка спит,
Ветер песню ей шуршит.
И природа засыпает...
Всё к весне нас приближает...

06.11.2023

Автор: Полухина Елена


Рецензии