Это жизнь

Это жизнь, теперь ты знаешь её вкус.
Может быть, могла узнать и раньше.
Может быть, могла узнать и позже.
Или вовсе никогда не узнавать.

Оглянись вокруг, тебя поймут.
Боль любви привычна человеку.
Чувства душат и на части рвут
Одинаково, от века к веку.


Рецензии