Поднимаясь над суетой

Поднимаясь над суетой,
Открываясь потокам света,
Мир предстанет тебе иной,
В переливах тончайших цвета.

Ты свободы вдохнешь глоток,
В золотистой купели света
Смоешь серую  пыль дорог,
Завибрируешь каждой клеткой.

Ты настроишь сердечный ритм
Камертоном вселенских  истин,
И Любви вознесешь свой гимн,
Сотворенный в бездонной выси.

Будешь чистый сердечный свет
Проливать на земные тропы,
Исполняя Творца завет,
Осознавая кто ты.


08.11.2023
   


Рецензии